Даг Дерт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даг Дерт (Doug Dearth) обсуждение

Даг Дерт

Doug Dearth

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)  ::  Джефф
2007Исчезнувшая колония | Wraiths of Roanoke (США, Болгария)  ::  Грегори Хемфилл
2007Грейс исчезла | Grace is Gone (США)  ::  Капитан Риггс
2006Магма | Magma: Volcanic Disaster (США)  ::  эпизод
2006Василиск: Король змей | Basilisk: The Serpent King (США)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
1997Убийца из школы Гросс-Пойнт | Grosse Pointe Blank (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
Продюсер
2008Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)
2007Грейс исчезла | Grace is Gone (США)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)

последнее обновление информации: 07.02.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение