Кларк Дюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кларк Дюк (Clark Duke) фотография

Кларк Дюк

Clark Duke

Год рождения: 1985

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)
2014Машина времени в джакузи 2 | Hot Tub Time Machine 2 (США)  ::  Джейкоб
2013Поймай толстуху, если сможешь | Identity Thief (США)
2013Пипец 2 | Kick-Ass 2 (Великобритания, США)  ::  Марти / Боевой Парень
2012Тысяча слов | Thousand Words, A (США)  ::  Аарон
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)  ::  Марти
Пипец (2010)
2010Машина времени в джакузи | Hot Tub Time Machine (США)  ::  Джекоб  ::  главная роль
2008Сексдрайв | Sex Drive (США)  ::  Ланс  ::  главная роль
2007-
2011
Грек | Greek (США)  ::  Дэйл  ::  главная роль
2007SuperПерцы | Superbad (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
озвучивание
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)  ::  Тэнк
2013Семейка Крудс | Croods, The (США, анимационный)
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости