Кларк Дюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кларк Дюк (Clark Duke) фотографии

Кларк Дюк

Clark Duke

Год рождения: 1985

Фильмография: 19 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Криминальные боссы | Arkansas | Crime Boss, The (США)  ::  Суин  ::  главная роль
Криминальные боссы (2020)
2017-
2020
Комната 104 | Room 104 (США)  ::  Джерод
2014Машина времени в джакузи 2 | Hot Tub Time Machine 2 (США)  ::  Джейкоб
2013Поймай толстуху, если сможешь | Identity Thief (США)
2013Пипец 2 | Kick-Ass 2 (Великобритания, США)  ::  Марти / Боевой Парень
2012Тысяча слов | Thousand Words, A (США)  ::  Аарон
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)  ::  Марти
Пипец (2010)
2010Машина времени в джакузи | Hot Tub Time Machine (США)  ::  Джекоб  ::  главная роль
2008Сексдрайв | Sex Drive (США)  ::  Ланс  ::  главная роль
2007-
2011
Грек | Greek (США)  ::  Дэйл  ::  главная роль
2007SuperПерцы | Superbad (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
озвучивание
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)  ::  Тэнк
2013Семейка Крудс | Croods, The (США, анимационный)
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
Режиссер
2020Криминальные боссы | Arkansas | Crime Boss, The (США)
Сценарист
2020Криминальные боссы | Arkansas | Crime Boss, The (США)
Продюсер
2020Криминальные боссы | Arkansas | Crime Boss, The (США)

последнее обновление информации: 21.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Криминальные боссы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости