Джерри Джайлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Джайлз (Jerry Giles) фотографии

Джерри Джайлз

Jerry Giles

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008Идеальная игра | The Perfect Game (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Маленькая мисс Счастье | Little Miss Sunshine (США)
2006Дебют Мини | Mini's First Time (США)  ::  Карлос
2006Бобби | Bobby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Маленький обман | Venus on the Halfshell
2005Взгляды | Eyes (США)
2004Гарфилд | Garfield (США)  ::  Кондуктор
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Американская трагедия | American Tragedy (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998Телеведущий | Ringmaster (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Нечто из космоса 2 | It Came from Outer Space II (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1997
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Последний вылет | Final Mission (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение