Майкл Ласкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Ласкин (Michael Laskin) фотография

Майкл Ласкин

Michael Laskin

Дата рождения: 03.04.1951

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)  ::  эпизод
2006Дебют Мини | Mini's First Time (США)  ::  Ирв
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2000Чужой билет | Bounce (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)
1999Забвение | Limbo (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)  ::  Мэнни
1998Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Исчезновение Кевина Джонсона | Disappearance of Kevin Johnson, The (США)  ::  Билл Рэкман  ::  главная роль
1997В открытом море | Out to Sea (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Проект: Альф | Project: ALF (Германия, США)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  директор IBS
1995Три желания | Three Wishes (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Только раз в жизни | Once in a Lifetime (США)
1994Разоблачение | Disclosure (США)
1994Железная воля | Iron Will (США)  ::  Саймон Ламберт
1994Энджи | Angie (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Хорошенький мужчина | I Don't Buy Kisses Anymore (США)
1992Рыба страсти | Passion Fish (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Чужие деньги | Other People's Money (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Кидалы | Grifters, The (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)  ::  Хэтч
доктор
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Упорный, надежный, идеальный | Dead Solid Perfect (США)
1988Седьмое знамение | Seventh Sign, The (США)
1988Восьмёрка выбывает из игры | Eight Men Out (США)  ::  Альфред
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Макси | Maxie (США)
1985Идеально | Perfect (США)
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1984-
1986
Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
озвучивание
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)

последнее обновление информации: 27.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение