Бен Барнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Барнс (Ben Barnes) фотографии

Бен Барнс

Ben Barnes

Дата рождения: 20.08.1981

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019По расчёту | Gold Digger (Великобритания)  ::  Бенджамин Грин  ::  главная роль
По расчёту (2019)
2017-Каратель | Punisher, The (США)  ::  Билли Руссо
2016-
2018
Мир Дикого Запада | Westworld (США)

2016Оригинал | The Original | 1 сезон | 1-я серия  ::  Логан
2016Избитый сюжет | Chestnut | 1 сезон | 2-я серия  ::  Логан
2016Бродяга | The Stray | 1 сезон | 3-я серия  ::  Логан
раскрыть список (13)
2014Седьмой сын | Seventh son, The (США)
2013Большая свадьба | Big Wedding, The (США)  ::  Алехандро
2012Слова | Words, The (США)
2011Убить Боно | Killing Bono (США)  ::  Нейл МакКормик  ::  главная роль
2010Хроники Нарнии: Покоритель зари | Chronicles of Narnia, The: The Voyage of the Dawn Treader (Великобритания)  ::  Принц Каспиан  ::  главная роль
2009Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Дориан Грей  ::  главная роль
2008Хроники Нарнии: Принц Каспиан | Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The (Великобритания, США)  ::  Принц Каспиан
2008Легкое поведение | Easy Virtue (Великобритания, США)  ::  Джон Уитэкер / John Whittaker  ::  главная роль
2008Больше Бена | Bigga Than Ben (Великобритания)  ::  Собакка  ::  главная роль
2007Звёздная пыль | Stardust (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «По расчёту»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости