Брюс Эбботт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Эбботт (Bruce Abbott) обсуждение

Брюс Эбботт

Bruce Abbott

Дата рождения: 28.07.1954

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2010Дом реаниматора | House of Re-Animator (США)
2002Транс | Trance (США)
1998Пророчество 2 | Prophecy II, The (США)  ::  Томас Даггетт
1997Мелани Дэрроу | Melanie Darrow (США)
1995Черный скорпион | Black Scorpion (США)
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1991Плотнее воды | Thicker Than Water | 8 сезон | 158-я серия  ::  Вейн
брат шерифа
1995Перестрелка в Риме | Shooting in Rome | 248-я серия  ::  Монти Хейес
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1990Реаниматор 2 | Bride of Re-Animator (США)
1990Калейдоскоп | Kaleidoscope (США)
1988-
1989
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1988Просто секс | Casual Sex? (США)
1988Дурные сны | Bad Dreams (США)  ::  Алекс Кармен  ::  главная роль
доктор
1988Баджа Оклахома | Baja Oklahoma (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Реаниматор | Re-Animator | Оживление (США)  ::  Дэн Кэйн  ::  главная роль
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение