Дэвид Ли Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Ли Смит (David Lee Smith) обсуждение

Дэвид Ли Смит

David Lee Smith

Дата рождения: 08.09.1963

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2007Человек с планеты Земля | Man from Earth, The (США)  ::  Джон Олдман
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  отец
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2004Загадочная кожа | Mysterious Skin (США, Нидерланды)  ::  Альфред
2003-
2009
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002-
2004
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2002Спеши любить | Walk to Remember, A (США)  ::  Доктор Картер
2002Божественные тайны сестричек Я-Я | Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (США)  ::  юный Шеп Уолкер
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
1997
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Саванна | Savannah (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1993Все мои дети | All My Children (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 04.10.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение