Джоэл Гарленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Гарленд (Joel Garland, Joel Marsh Garland) обсуждение

Джоэл Гарленд

Joel Garland

Joel Marsh Garland

Дата рождения: 06.04.1975

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Последний настоящий гангстер | Last O.G., The (США)
2016Призрачная команда | Ghost Team (США)  ::  Хаммер
2016Миллиарды | Billions (США)

2016Где, блин, Донни? | Where the Fuck is Donnie? | 9-я серия  ::  эпизод
2014Бёрдмен | Birdman | Birdman ou (la surprenante vertu de l'ignorance) (Канада, США)
2013Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Стю

2013Ол-ин | All in | 4-й сезон | 40-я серия
2012Развод в большом городе | What Maisie Knew (США)  ::  эпизод
2012В ритме беззакония | Outlaw Country (США)  ::  эпизод
2011Области тьмы | Limitless (США)  ::  эпизод
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)  ::  Двайт
2009Короли | Kings (США)  ::  Клотц

2009Голиаф: часть 1 | Goliath: Part 1 | 1-я серия
2009Процветание | Prosperity | 3-я серия
2009Первая ночь | First Night | 4-я серия
раскрыть список (7)
2008Я торгую мертвецами | I Sell the Dead (США)
2008Увидимся в сентябре | See You in September (США)
2007Насмотревшись детективов | Watching the Detectives (США)  ::  эпизод
2007Гранит науки | Rocket Science (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Ночной слушатель | Night Listener, The (США)  ::  эпизод
2006Как сын | Just Like the Son (США)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
2002Госпожа горничная | Maid in Manhattan (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)  ::  О.Л.
200113 разговоров об одном | Thirteen Conversations About One Thing (США)
2000Шоссе 84 | Interstate 84 (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 14.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости