Дон С. Дэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон С. Дэвис (Don S. Davis) обсуждение

Дон С. Дэвис

Don S. Davis

04.08.1942 - 29.06.2008

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ужасы Лох-Несса | Beyond Loch Ness (Канада)  ::  Нейл Чапмен
2008Незваные | Uninvited, The | A Tale of Two Sisters (Канада, США)  ::  Мистер Хенсон
2008Звёздные врата: Континуум | Stargate: Continuum (США, Канада)  ::  Джорж Хаммонд
2005-
2006
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
1995За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Майор Гарленд Бригз
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)  ::  Джек Мэдисон
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Гарленд Бригз
Талантливый майор военно-воздушных сил США. Участник проекта "Голубая книга", исследующего космическое пространство и леса, окружающие Твин Пикс

1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
1990Покойся с болью | Rest in Pain | Сезон № 1, эпизод 4
1990Следы в никуда | Traces to Nowhere | Сезон № 1, эпизод 2
раскрыть список (3)
1990Пора признаться | Waiting for the Light (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1989Под звездами | Beyond the Stars (США)  ::  Фил Клаусон
1987-
1988
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1987Поклялся молчать | Sworn to Silence (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение