Дон Суэйзи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Суэйзи (Don Swayze) обсуждение

Дон Суэйзи

Don Swayze

Дата рождения: 10.08.1958

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мост | The Bridge (США)  ::  Тампта Тим
2010В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Рей

2010Шайка покупает яхту | The Gang Buys a Boat | 6-й сезон | 60-я серия
2009Окись | Powder Blue (США)  ::  Бункер
2008Закат в прериях | Prairie Fever (США)
2007Таинственная женщина: В тени | Mystery Woman: In the Shadows (США)  ::  епископ
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Чарльз Хэнкель

2007Большая игра | The Big Game | 2 сезон 14 серия | 36-я серия
2007Откровение | Revelations | 2 сезон 15 серия | 37-я серия
2006Пришествие | Visitation, The (США)
2006Золотой лед | Cutting Edge: Going for the Gold, The (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Бью Доукинз

2006Дежа вю. Всё сначала | Déjà Vu All Over Again | 7-я серия (первый сезон)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2006
Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005Водный террор | Waterborne (США)  ::  Отис
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Предательство | Betrayal (США)  ::  Фред
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Дрожь | Tremors (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1999Пророк смерти | Prophet's Game, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Прожигатели денег | Squanderers (США)
1995Цифровой человек | Digital Man (США)
1995Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Отец Чарли | Father for Charlie, A (США)
1994Луна Понтиак | Pontiac Moon (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Человек, которого заставили убивать | Forced to Kill (США)
1993Преднамеренное убийство | Beyond Suspicion (США)
1993Подорванное доверие | Broken Trust (США)
1993Отступник | Renegade (США)
1993Небесные куколки | Beach Babes from Beyond (США)
1993Глаз незнакомца | Eye of the Stranger (США)  ::  Руди
1993Влияние тела | Body of Influence (США)
1993В кольце смерти | Death Ring
1992Коломбо: Некогда умереть | Columbo: No Time to Die (США)
1991-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1991Порочная женщина | Tainted Lady | 7 сезон | 153-я серия  ::  Эджи Поттер
1993Родословные | Bloodlines | 10 сезон | 204-я серия  ::  Гас Тардио
1991Кровавый удар | Payback (США)  ::  Джереми
1991Берег чести | Edge of Honor (США)
1989Движущая сила | Driving Force (США)
1989Война в округе Трэппер | Trapper County War (США)
1989Ближайший родственник | Next of Kin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)  ::  Бревер
1987Застенчивые люди | Shy People (США)  ::  Марк
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
участие в фильмах
2019Я — Патрик Суэйзи | I Am Patrick Swayze (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение