Ски Карр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ски Карр (Ski Carr) обсуждение

Ски Карр

Ski Carr

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2010Быстрее пули | Faster (США)  ::  эпизод
2008Раз придурок, два придурок | Stone & Ed (США)
2008Отель Калифорния | Hotel California (США)
2008Живот 2: Клуб миллионеров | Belly 2: Millionaire Boyz Club (США)
2007Вечеринка | American Crude (США)  ::  Эд
2006Вампиры: Возрождение древнего рода | Slayer (США)
200610 шагов к успеху | 10 Items or Less (США)  ::  Тони
2004Молодой отец | El Padrino (США)
2004Дикость 2 | Wild Things 2 (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2003Клад | Holes (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998Стриптиз - клуб | The Players Club (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение