Ван Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ван Уильямс (Van Williams, Van Zandt Jarvis Williams) фотографии

Ван Уильямс

Van Williams

Van Zandt Jarvis Williams

27.02.1934 - 28.11.2016

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1993Дракон: История Брюса Ли | Dragon: The Bruce Lee Story (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1976Ярость Дракона | Fury of the Dragon ~ Зеленый шершень (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Зеленый шершень | The Green Hornet (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)  ::  Бритт Рейд
1966-
1967
Бэтмен | Batman (США)
1963Сторож | The Caretakers (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Красный кошмар | Red Nightmare (США)  ::  эпизод
1960Невероятная история | Tall Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1966Бэтмен | Batman (США)  ::  Голос Президента

последнее обновление информации: 06.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение