Алан Напьер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Напьер (Alan Napier) фотографии

Алан Напьер

Alan Napier

07.01.1903 - 08.08.1988

Фильмография: 75 работ в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)  ::  Альфред
1966Бэтмен | Batman (США)  ::  Альфред
1965Незабвенная | The Loved One (США)
196536 часов | 36 Hours (США)  ::  Питер Маклин
полковник
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  джентльмен, сопровождавший Луизу к королеве
(нет в титрах)
Моя прекрасная леди (1964)
1964Марни | Marnie (США)  ::  Мистер Рутленд
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Похороненные заживо | Premature Burial (США)  ::  Гидеон Голт
доктор
1962Ночь нежна | Tender Is the Night (США)
1961Одиночка | Wild in the Country (США)  ::  профессор Джо Б. Ларсон
(нет в титрах)
Одиночка (1961)
1960-
1961
Триллер | Thriller
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  сэр Люк

1959Крылья голубки | The Wings of the Dove | 93-я серия
1959Путешествие к центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)
1956Подземное население | The Mole People (США)
1955-
1959
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Придворный шут | Court Jester, The (США)  ::  сэр Брокхёрст
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  Гленни
священник
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  Жан-Этьен Депрео
Дезире (1954)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Цицерон
сенатор
Юлий Цезарь (1953)
1953Малышка Бесс | Young Bess (США)  ::  Роберт
1952Большой Джим МакЛэйн | Big Jim McLain (США)  ::  Стурак
1951Череп и кости | Double Crossbones (США)  ::  капитан Кидд
1951Тарзан в опасности | Tarzan's Peril (США)
1951По широкой Миссури | Across the Wide Missouri (США)
1951Загадочная дверь | The Strange Door (США)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)
1951Великий Карузо | Great Caruso, The (США)  ::  Ян де Решке
оперный певец-тенор
1950Триполи | Tripoli (США)
1949Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США)
1949Моя личная настоящая любовь | My Own True Love (США)
1949Крест - накрест | Criss Cross (США)  ::  Финчли
1949Красный Дунай | Red Danube, The (США)  ::  генерал
1949Волшебный фонтан Тарзана | Tarzan's Magic Fountain (США)  ::  Дуглас
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1948Родные холмы | Hills of Home (США)
1948Макбет | Macbeth (США)  ::  Банко
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)
1947Фиеста | Fiesta (США)
1947Соблазненный | Lured (США)
1947Синдбад-мореход | Sinbad the Sailor (США)
1947Плющ | Ivy (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  сэр Уильям Джонсон
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  Лэндейл
1946Три незнакомца | Three Strangers (США)  ::  Дэвид Шеклфорд
1946Странная женщина | Strange Woman, The (США)  ::  Генри Саладин
судья
1946Скандал в Париже | Scandal in Paris, A (США)  ::  Удон
1946Дом кошмаров | House of Horrors (США)
1945Площадь похмелья | Hangover Square (США)  ::  сэр Генри Чапман
1945Остров мертвых | Isle of the Dead (США)  ::  Сент Обин
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1944Темные воды | Dark Waters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Операция в Аравии | Action in Arabia (США)
1944Незваные | Uninvited, The (США)  ::  доктор Скотт
1944Министерство страха | Ministry of Fear (США)  ::  Форрестер
доктор
1944Косматая обезьяна | The Hairy Ape (США)
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)  ::  Вудринг
доктор
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Лэсси возвращается домой | Lassie Come Home (США)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)
1942Люди-кошки | Cat People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  Уилли Спирс
1940Дом о семи фронтонах | The House of the Seven Gables (США)
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)
1931Стамбул | Stamboul (Великобритания)  ::  Бучир
озвучивание
1963Меч в камне | Sword in the Stone, The (США, анимационный)  ::  Сэр Пелинор
вокал
1963Меч в камне | Sword in the Stone, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение