Артур Ханникутт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Ханникутт (Arthur Hunnicutt, Arthur Lee Hunnicutt) фотографии

Артур Ханникутт

Arthur Hunnicutt

Arthur Lee Hunnicutt

17.02.1910 - 26.09.1979

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1975Лунные гонщики | Moonrunners (США)
1975Зимний Ястреб | Winterhawk (США)
1974Гарри и Тонто | Harry and Tonto (США)
1974Банда Спайкса | Spikes Gang, The (США)  ::  Кид Уайт
1972Охотник за головами | Bounty Man, The (США)
шериф
1972Мстители | Revengers, The | Vengadores, Los (Мексика, США)
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  мистер Пёрдхэм
1971Отстрел | Shoot Out (США)  ::  Гомер Пэйдж
1966Эль-Дорадо | El Dorado (США)  ::  Булл Харрис
Эль-Дорадо (1966)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Кэт Баллу | Cat Ballou (США)
Кэт Баллу (1965)
1965Восстание апачей | Apache Uprising (США)  ::  Билл Гибсон
1964Уолтер и преступники | Walter and the Outlaws
Уолтер и преступники (1964)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Сэнди Бовен

1963Дело о ленивом моските | The Case of the Drowsy Mosquito | 184-я серия
1963Кардинал | Cardinal, The (США)  ::  Дюброу
шериф
1959-
1969
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1965
Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Зависший отряд | The Hanging Posse (США)
Зависший отряд (1959)
1957Большой страх | Tall T, The (США)
1955Последний приказ | Last Command, The (США)
1954-
1974
Лесси | Lassie (США)
1953Французская линия | French Line, The
1952Необузданные | Lusty Men, The (США)  ::  Букер Дэйвис
1952Большое небо | Big Sky, The (США)  ::  Зеб
1951Далёкие барабаны | Distant Drums (США)  ::  Монк
1951Алый знак доблести | The Red Badge of Courage (США)
1950Фурии | Furies, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сломанная стрела | Broken Arrow (США)  ::  Милт Даффилд
Сломанная стрела (1950)
1950Звёзды в моей короне | Stars in My Crown (США)  ::  Хлороформ Уиггинс
1950Два флага Запада | Two Flags West (США)  ::  Пиккенс
сержант
1950Билет в Томагавк | Ticket to Tomahawk, A (США)  ::  Грустный Глаз
Билет в Томагавк (1950)
1949Пинки | Pinky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Джонни придет позднее | Johnny Come Lately (США)
1943Robin Hood of the Range (США)  ::  Арканзас
Robin Hood of the Range (1943)
озвучивание
1952Большое небо | Big Sky, The (США)

последнее обновление информации: 26.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение