Кен Чжон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Чжон (Ken Jeong) обсуждение

Кен Чжон

Ken Jeong

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мой шпион | My Spy (США, Канада)  ::  Ким
2018Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин | Goosebumps 2: Haunted Halloween (Австралия, США)
2018Безумно богатые азиаты | Crazy Rich Asians (США)  ::  Гох Вйе Мун
201830 безумных желаний | Then Сame Уou (США)  ::  Аль
полицейский
2016Миссия в Майами | Ride Along 2 (США)  ::  Эй. Дж.
2015Простушка | DUFF, The (США)
2013Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III (США)  ::  Мистер Чоу
2013Кровью и потом: Анаболики | Pain & Gain (США)
2011Трансформеры 3 | Transformers: Dark of the Moon (США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)  ::  Вином
2011Маппеты | Muppets, The (США)
2011Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | Hangover Part II, The (США)  ::  Мистер Чоу
2010Месть пушистых | Furry Vengeance (США)  ::  Нил Лайман  ::  главная роль
2010Вампирский засос | Vampires Suck (США)  ::  Эро  ::  главная роль
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2009Формула любви для узников брака | Couples Retreat (США)
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)  ::  Тедди
2009Мальчишник в Вегасе | Hangover, The (США)  ::  мистер Чау
2009Всё о Стиве | All About Steve (США)
2008Худшая неделя моей жизни | Worst Week (США)
2008Сводные братья | Step Brothers (США)  ::  эпизод
2008Взрослая неожиданность | Role Models (США)
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)  ::  эпизод
2007Дядюшка Пи | Uncle P (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)  ::  Доктор Куни
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
озвучивание
2016Норм и Несокрушимые | Norm of the North (Индия, США, анимационный)  ::  м-р Грин
2014Пингвины Мадагаскара | Penguins of Madagascar (США, анимационный)
2014Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  д-р Хе
2013Турбо | Turbo (США, анимационный)
2010Гадкий я | Despicable Me (США, анимационный)
Продюсер
2015В поисках Сеула | Seoul Searching (Китай, США, Южная Корея)

последнее обновление информации: 05.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мой шпион»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости