Майкл Саад

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Саад (Michael Saad) обсуждение

Майкл Саад

Michael Saad

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2005Эдмонд | Edmond (США)
2003Американский спецназ | Special Forces (Литва, США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
1999Гром в пустыне | Desert Thunder (США)
1998Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)
1997-
2002
Военные следователи | JAG (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Земля-воздух | Surface to Air (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  министр

1995Убийство вопреки | Death 'N Denial | 11 сезон | 232-я серия
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)  ::  2-ой рабочий
1989Сила страсти | Favorite, The | La nuit du serail (США, Турция, Швейцария)
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
1986Последний пункт | Terminal Entry (США)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение