Сет Габел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сет Габел (Seth Gabel) фотография

Сет Габел

Seth Gabel

Дата рождения: 03.10.1981

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Мишель Бессо
Гений (2017)
2011Отвези меня домой | Take Me Home Tonight (Германия, США)  ::  Брент
2010Джона Хекс | Jonah Hex (США)
2008Дети в Америке | Young Americans (Германия)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)  ::  Джереми Дарлинг
2006Код да Винчи | Da Vinci Code, The (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002Ловелас | Tadpole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение