Томми Чанг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томми Чанг (Tommy Chang) обсуждение

Томми Чанг

Tommy Chang

Дата рождения: 19.02.1966

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2019
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2014Робокоп | RoboCop (США)  ::  эпизод
2014Интервью | Interview, The (США)
2007Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)  ::  Нельсон
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005Лысый нянька: Спецзадание | Pacifier, The (Канада, США)
2004Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2003Пуленепробиваемый | Bulletproof Monk (США)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2002Раскаленное рождество | Christmas Rush (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2000Охота на Феникса | Code Name Phoenix (США)
2000Врубай погромче | Turn It Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1999В компании шпионов | In the Company of Spies (США)
1998Удар с воздуха | Airborne (Канада)
1997Убежище | Sanctuary (Канада)  ::  Джоуи
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996Баланс сил | Balance of Power (США)
1995Огненный вопль | Backfire! (США)
1995Каменные джунгли | Jungleground (Канада)
Продюсер
2019Воригами | Warigami (Канада)
Каскадер
2019Воригами | Warigami (Канада)
2019Академия Амбрелла | Umbrella Academy, The (США)

20191-й сезон | 1-я серия
20191-й сезон | 2-я серия
20191-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2017Американские боги | American Gods (США)
2015Тёмная материя | Dark Matter (Канада)

2015Episode #1.7 | 1-й сезон | 7-я серия

последнее обновление информации: 31.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости