Крис Оуэнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Оуэнс (Chris Owens) обсуждение

Крис Оуэнс

Chris Owens

Дата рождения: 07.09.1961

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
201611.22.63 | 11/22/63 (США)
2011Дом грёз | Dream House (США)  ::  эпизод
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2008Виктор | Victor (Канада)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2006Люблю тебя до смерти | 'Til Death Do Us Part (США)
2006Измена | Breach | Hanssen (США)
2004Сеть | The Grid (США)
2003Рекрут | Recruit, The (США)  ::  Арт Уоллис
2002Допрос Майкла Кроу | The Interrogation of Michael Crowe (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001-
2003
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Проблеск ада | Glimpse of Hell, A (США)
2001Небо над моей Луизианой | My Louisiana Sky (США)
2000Питон | Python (США)
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Их второй шанс | Their Second Chance (США)
1996-
2002
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1996-
2002
Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Саботаж | Sabotage (Канада)
1996Двойное наказание | Double Jeopardy (США)
1994Где-то под Парижем | Paris or Somewhere (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Коктейль | Cocktail (США)  ::  эпизод
солдат
1987Чикаго Блюз | Big Town, The (США)
1986–
1990
Кэмпбеллы | Campbells, The (Канада)

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение