Джонатан Кельтц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Кельтц (Jonathan Keltz, Jonathan Lippert Keltz) обсуждение

Джонатан Кельтц

Jonathan Keltz

Jonathan Lippert Keltz

Дата рождения: 17.01.1988

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Царство | Reign (США)  ::  Лит
2013Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Клайд
201321 и больше | 21 and Over (США)
2011Выпускной | Prom (США)  ::  Джастин
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2007РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2007Американский пирог 6: Переполох в общаге | American Pie Presents: Beta House (США)
2006Измена | Breach | Hanssen (США)  ::  Грег Ханссен
2005Лакомый кусочек | Cake (Канада, США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
озвучивание
2004Черный оракул | Dark Oracle (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение