Ноа Бири-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноа Бири-мл. (Noah Beery Jr.) фотографии

Ноа Бири-мл.

Noah Beery Jr.

10.08.1913 - 01.11.1994

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Уоллес

1985Похороны в Фивти-Майл | Funeral at Fifty-Mile | 22-я серия
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Диснейленд | Disneyland (США)
1975Широко шагая 2 | Walking Tall Part II (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)  ::  Джозеф Рокфорд
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Банда Спайкса | Spikes Gang, The (США)  ::  Бассет
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Широко шагая | Walking Tall (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Маленький Фосс и Большой Халси | Little Fauss and Big Halsy (США)
1969Небо с пистолетом | Heaven with a Gun (США)
1968Путешествие в Шайло | Journey to Shiloh (США)
1966Происшествие у Фантом Хилл | Incident at Phantom Hill (США)  ::  О'Рурк
1965-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1965Дело о золотистом змеином яде | The Case of the Golden Venom | 228-я серия  ::  Тони Клаус
1965Дело торопливого молодожена | The Case of the Hasty Honeymooner | 248-я серия  ::  Лукас Толливер
1964Семь лиц доктора Лао | Seven Faces of Dr. Lao | 7 Faces of Dr. Lao (США)  ::  Тим Митчелл
1960Револьверы на лесоповале | Guns of the Timberland (США)
1960Пожнёшь бурю | Inherit the Wind (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957Приговор на закате | Decision at Sundown (США)  ::  Сэм
1956Самое быстрое оружие | Fastest Gun Alive, The (США)
1956Джубал | Jubal (США)  ::  Сэм
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)
1950Ракета Х-М | Rocketship X-M | None Came Back (США)
1950Два флага Запада | Two Flags West (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Красная река | Red River (США)  ::  Бастер МакГи
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  Бак
1941Двое в такси | Two in a Taxi (США)
1939Только у ангелов есть крылья | Only Angels Have Wings (США)  ::  Джо Саутер
1939О мышах и людях | Of Mice and Men (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)
1936Условный срок | Parole (США)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)
1933Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)
1930Отступники | Renegades (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Золотоискатели Бродвея | Gold Diggers of Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1920Знак Зорро | Mark of Zorro, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение