Майкл Бенайер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Бенайер (Michael Benyaer) фотография

Майкл Бенайер

Michael Benyaer

Дата рождения: 25.05.1970

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2016Синдром ложной памяти | False Memory Syndrome (США)
2014Флэш | Flash, The (США)  ::  Араз Дарбиньян

2014То, что вы не можете обогнать | Things You Can't Outrun | 1-й сезон | 3-я серия
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  Амир
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  д-р Сингх

2013Дефект | Defective | 2 сезон | 16-я серия
Нейродетектив (2013)
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  Джейкоб
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)  ::  диспетчер полетов
2007Точка прерывания | Termination Point (Канада)
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006-
2007
Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)  ::  Акнад
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)  ::  Шейх Мохаммед  ::  главная роль
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002По ту сторону закона | Dead Heat | I Fought the Law (Канада, Германия)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Утки | Sitting Ducks (США, анимационный)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
1999Теория автора | The Auteur Theory (США)
1999Крупный калибр | Crash and Byrnes (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Земля-воздух | Surface to Air (США)  ::  эпизод
1997Заговорщики | Masterminds (США)  ::  эпизод
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Темный мир | Underworld (США)
1995Меню для убийства | Ray Alexander: A Menu for Murder (США)
1994Дрожь | Flinch (США)
1993Ранма ½ | Ranma ½ (Япония, анимационный)
1991Агент | Hitman, The (США, Канада)
1989Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен | Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan (США)
1988-
1989
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1979Мобильный воин Гандам | Kidô senshi Gandamu (Япония, анимационный)
озвучивание
2006Египетская Книга Мертвых | The Egyptian Book of the Dead (США, документальный)  ::  рассказчик
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
1994Повторная загрузка | ReBoot (Канада, анимационный)
1993Соник Супер-ежик | The Adventures of Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1993Космические спасатели лейтенанта Марша | Exosquad (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение