Тим Дэйли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Дэйли (Tim Daly) фотография

Тим Дэйли

Tim Daly

Дата рождения: 01.03.1956

Фильмография: 52 работы в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2014Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Чарли Лэнг
2014Государственный секретарь | Madam Secretary (США)  ::  Генри МакКорд
Государственный секретарь (2014)
2009Скептик | Skeptic, The (США)  ::  Брайан Беккет  ::  главная роль
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)  ::  Доктор Пит Финч  ::  главная роль
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Мистер Гибб | Mr. Gibb (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  Гевин Риз
2004В омут с головой | Bereft (США)
2004Вернуть отправителю | Return to Sender (Великобритания, Дания, США)  ::  Мартин
2003На краю | Edge of America (США)
2003Дикие деньки | Wilder Days (США)
2003База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)  ::  Билл Стайлс
командир базы
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Изгои | Outsider, The (США)  ::  Джонни Гулт  ::  главная роль
2000Дело чести | A House Divided (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  Джесс  ::  главная роль
1999Наказание правосудия | Execution of Justice (США)
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)  ::  Майк Андерсон
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1995Звонок Денизы | Denise Calls Up (США)
1995Доктор Джекилл и Мисс Хайд | Dr. Jekyll and Ms. Hyde (Великобритания, США)  ::  Ричард Джекс  ::  главная роль
1994Свидетели казни | Witness to the Execution (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1993Куин | Queen (США)
1992Год кометы | Year of the Comet (США)  ::  Оливер Плексико  ::  главная роль
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1982Забегаловка | Diner (США)  ::  Уильям  ::  главная роль
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
2006Супермен: Брэйниак атакует | Superman: Brainiac Attacks (США, анимационный)
1998Бэтмен и Супермен | Batman/Superman Movie, The (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1988Мой сосед Тоторо | Tonari no Totoro (Япония, анимационный)
английская версия
участие в фильмах
1996-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2004В омут с головой | Bereft (США)
Продюсер
2004В омут с головой | Bereft (США)
2003На краю | Edge of America (США)
1999Наказание правосудия | Execution of Justice (США)

последнее обновление информации: 25.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение