Рон Клинтон Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Клинтон Смит (Ron Clinton Smith) обсуждение

Рон Клинтон Смит

Ron Clinton Smith

Дата рождения: 19.03.1951

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Просто помиловать | Just Mercy (США, в производстве)  ::  Вудроу Икнер
2018Стёртая личность | Boy Erased (США, не был завершен)  ::  отец Камерона
2017Удача Логана | Logan Lucky (США)  ::  эпизод
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  полицейский
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  шериф Тейт

2014Длинная яркая темнота | The Long Bright Dark | 1 сезон | 1-я серия
2013Узел дьявола | Devil's Knot (США)  ::  эпизод
2012Самый пьяный округ в мире | Lawless (США)  ::  эпизод
2012Родительский беспредел | Parental Guidance (США)
2012Машина Джейн Мэнсфилд | Jayne Mansfield's Car (США)  ::  эпизод
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2008Психушка | Asylum (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2008История Лены Бэйкер | The Lena Baker Story (США)
2007Мгла | Mist, The (США)  ::  Мистер Маки
2007Кто твой Кэдди? | Who's Your Caddy? (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006Разрушенные мосты | Broken Bridges (США)
2006Мы - одна команда | We Are Marshall (США)
2005-
2006
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Отис

2005Жизнь лечит | Lifetime Piling Up | 42-я серия
2006Назад в будущее | Return of the Future | 56-я серия
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)
2004Без свидетелей | No Witness (США)
2003Судьба | Fate (США)
2003Заговор | A Conspiracy (США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002История Розы Паркс | Rosa Parks Story, The (США)
2001Убийца рядом | Good Neighbor (США)
2000Своя тусовка | In Crowd, The (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1998Высшая лига 3 | Major League: Back to the Minors (США)
1996-
1997
Саванна | Savannah (США)  ::  Дейв
1996Эдди | Eddie (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
(нет в титрах)
1994Война | War, The (США)
1993Фирма | Firm, The (США)

последнее обновление информации: 12.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение