Питер Кент

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Кент (Peter Kent) фотография

Питер Кент

Peter Kent

Дата рождения: 23.06.1957

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2010Живая мишень | Human Target (США)
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2002Санта из Майами | Mr. St. Nick (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Проклятие талисмана | Curse of the Talisman (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2001Опасное предложение | The Proposal (США)
2001Ночные видения | Night Visions
2001Зажигание | Ignition (Канада)
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
2000Гонки во времени | The Man Who Used to Be Me (США)
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Сеть | The Net
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Киборг - охотник 2 | Cyber-Tracker 2
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Мистер нянь | Mr. Nanny (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989-
1992
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Стиляги | Dudes (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Эхо Парк | Echo Park (Австрия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Реаниматор | Re-Animator | Оживление (США)  ::  Мелвин
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1981-
1989
Саймон и Саймон | Simon & Simon (США)
1979-
1993
Knots Landing

последнее обновление информации: 30.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение