Миррон Уиллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миррон Уиллис (Mirron E. Willis) обсуждение

Миррон Уиллис

Mirron E. Willis

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  командир спецназа

2009Преданность | Devotion | 158-я серия
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Перелом | Fracture (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
1999Пророк | Prophet, The (США)  ::  Кигс
1998Дивный новый мир | Brave New World (США)
1997Конан | Conan (Германия, США)
1996-
2000
Тарзан: История приключений | Tarzan: The Epic Adventures (США, ЮАР)
1996Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2002
Скорая помощь | ER (США)  ::  детектив Уоткинс

1995Дом родной | Home | 34-я серия
2001Охота на ведьм | Witch Hunt | 151-я серия
2001Боязнь ответственности | Fear of Commitment | 155-я серия
2002Все дело в голове | It's All in Your Head | 172-я серия
1995Любимые смертные грехи | Favorite Deadly Sins (США)
1995В доме | In the House (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1992Танец на воде | Waterdance, The (США)
доктор
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
озвучивание
2001Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 24.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение