Кэл Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэл Томпсон (Kal Thompson) обсуждение

Кэл Томпсон

Kal Thompson

Дата рождения: 08.07.1975

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)
2007Образование Чарли Бэнкса | Education of Charlie Banks, The (США)
(нет в титрах)
2007Ещё один день | Oprah Winfrey Presents: Mitch Albom's For One More Day (США)
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Официант
2007Вечер | Evening (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Братство | Brotherhood (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости