Малкольм Барретт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малкольм Барретт (Malcolm Barrett) фотография

Малкольм Барретт

Malcolm Barrett

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Странный город | Weird City (США)  ::  Конатон
2016-
2017
Вне времени | Timeless (США)  ::  Руфус Карлин  ::  главная роль
ученый
Вне времени (2016-2017)
2016Ситцевое небо | Calico Skies (Италия, США)
2016Война против всех | War on Everyone (Великобритания)  ::  Регги
2015Ки и Пил | Key and Peele (США)
2013Мы – семья Пиплз | Peeples (США)  ::  Крис Уолкер
2011Саутленд | Southland (США)  ::  Генри Уоттс

2011Не по плану | Sideways | 3 сезон | 20-я серия
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2008Повелитель бури | Hurt Locker, The (США)  ::  Фостер
сержант
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)
2008Американская Фиалка | American Violet (США)  ::  Байрон Хилл
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Террел

2005Шайка расистов | The Gang Gets Racist | 1-й сезон | 1-я серия
2003Забытые | The Forgotten (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Фанатка | Swimfan (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Удар | Beat, The (США)
2000Король джунглей | King of the Jungle (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости