Роджер Диллингэм-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Диллингэм-мл. (Roger Dillingham Jr.) обсуждение

Роджер Диллингэм-мл.

Roger Dillingham Jr.

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Гордая Мэри | Proud Mary (США)  ::  Дерек
2009Суррогаты | Surrogates (США)
2009Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)
2009Посылка | Box, The (США)
2009Обличитель | Tell-Tale (США)
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Золотые мальчики | The Golden Boys (США)
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)
2007Точка убийства | Kill Point, The (США)
2007План на игру | Game Plan, The (США)  ::  Папарацци
2007Ещё один день | Oprah Winfrey Presents: Mitch Albom's For One More Day (США)
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Пешеход
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Братство | Brotherhood (США)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение