Ди Даблю Моффетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ди Даблю Моффетт (D.W. Moffett) обсуждение

Ди Даблю Моффетт

D.W. Moffett

Дата рождения: 26.10.1954

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2018Первые | First, The (США)
2011Нянь | Sitter, The (Канада)
2009Запах успеха | Smell of Success, The (США)  ::  эпизод
2007Палм Спрингс | Hidden Palms | Palm Springs (США)  ::  Боб Харди
2007Дикая жизнь | Life Is Wild (США)
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Рядом с домом | Close to Home (США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Поиграем в теннис? | Tennis, Anyone...? (США)
2005Поездки в автобусе с моей сестрой | Riding the Bus with My Sister (США)
2004Амнезия | Twisted (США, Германия)  ::  Рэй Портер
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Тринадцать | Thirteen (США, Великобритания)  ::  Трэвис
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Неожиданная любовь | An Unexpected Love (США)
2003Кожа | Skin (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Алан Ходжес

2003Путь домой | Coming Home | 33-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2002
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Убей меня позже | Kill Me Later (США)  ::  Мэттью Ричмонд
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  Джефф Шеридан
1999Молли | Molly (США)  ::  Марк Коттрелл
1998Идеальная жертва | Perfect Prey (США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1997Свадьба Джо | Joe's Wedding (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Ускользающая красота | Stealing Beauty | Io ballo da sola (Италия, Франция, Великобритания)
1995Магия | Rough Magic (Великобритания, США, Франция)  ::  Клифф Уайетт
1994Фальшивая конкурсантка | Counterfeit Contessa, The (США)
1994Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)  ::  детектив Лайдеккер
1990Жилец | Pacific Heights (США)  ::  Билл
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Лиза | Lisa (США)  ::  Ричард  ::  главная роль
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  Майкл
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение