Расселл Брэнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расселл Брэнд (Russell Brand) обсуждение

Расселл Брэнд

Russell Brand

Дата рождения: 04.06.1975

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Миссия: Неадекватна | Army of One (США)
2013Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)

2013Белый медведь | White Bear | 2-й сезон | 5-я серия  ::  эпизод
2012Рок на века | Rock of Ages (США)  ::  Лонни Барнетт
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)  ::  Артур  ::  главная роль
2010Буря | Tempest, The (США)  ::  Кинкуло
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)  ::  Альдус Сноу  ::  главная роль
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)  ::  Майки
2008В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)
2007Шоу Грэма Нортона | The Graham Norton Show (Великобритания)
2007Одноклассницы | St. Trinian's (Великобритания)
2006Пенелопа | Penelope (США, Великобритания)  ::  эпизод
2005Счастливчики | Blessed (Великобритания)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
озвучивание
2017Гадкий я 3 | Despicable Me 3 (США, анимационный)  ::  доктор Нефарио
2016Тролли | Trolls (США, анимационный)  ::  тролль Ручеёк
2013Гадкий я - 2 | Despicable Me 2 (США, анимационный)  ::  доктор Нефарио
2011Бунт ушастых | Hop (США)
2010Гадкий я | Despicable Me (США, анимационный)  ::  доктор Нефарио
Продюсер
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)

последнее обновление информации: 29.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости