Джон Ингл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ингл (John Ingle) обсуждение

Джон Ингл

John Ingle

07.05.1928 - 16.09.2012

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2009Таймер | TiMER (США)  ::  эпизод
2009Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  прохожий

2009Домогательство | Canvassing | 1 сезон | 2-я серия
2007Земля до начала времен | The Land Before Time (США, анимационный)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2001Песня жаворонка | The Song of the Lark (США)
1999-
2002
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1999Шторм | Storm (США)
1998Без чувств | Senseless (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1993-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Швы | Suture (США)
1993Москит | Skeeter (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)
панегирист
1992Отчим 3 | Stepfather III (США)
1992Кошмар средь бела дня | Nightmare in the Daylight (США)
1991-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1991В самый первый раз | For the Very First Time (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1990Изгоняющий заново | Repossessed (США)
1990Большой секс-скандал по-американски | Jury Duty: The Comedy (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1989Смертельное влечение | Heathers (США)
1989Неоновая империя | The Neon Empire (США)
1988-
1989
Изо дня в день | Day by Day (США)
1988Из 14 в 30 | 14 Going on 30 (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Правдивые истории | True Stories (США)
1986Мадам с Беверли-Хиллз | Beverly Hills Madam (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1983-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1962Джетсоны | The Jetsons (США, анимационный)
озвучивание
2007Земля до начала времен XIII: Сила дружбы | Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends, The (США, анимационный)
2006Земля до начала времен XII | The Land Before Time XII: The Great Day of the Flyers (США, анимационный)
2004Земля до начала времен 11: Вторжение Мышезавров | The Land Before Time XI: Invasion of the Tinysauruses (США, анимационный)
2003Земля до начала времен 10: Великая миграция | Land Before Time X: The Great Longneck Migration, The (США, анимационный)
2002Земля до начала времен 9: Путешествие к Большой Воде | The Land Before Time IX: Journey to the Big Water (США, анимационный)
2001Земля до начала времен 8: Великая стужа | The Land Before Time VIII: The Big Freeze (США, анимационный)
2000Земля до начала времен 7: Камень Холодного Огня | The Land Before Time VII: The Stone of Cold Fire (США, анимационный)
1998Земля до начала времен 6: Тайна Скалы Динозавров | The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock (США, анимационный)
1997Земля до начала времен 5: Таинственный остров | Land Before Time V: The Mysterious Island, The (США, анимационный)
1996Земля до начала времен 4: Путешествие в Землю Туманов | Land Before Time IV: Journey Through the Mists, The (США, анимационный)
1995Земля до начала времен 3: В поисках воды | Land Before Time III: The Time of the Great Giving, The (США, анимационный)
1994Земля до начала времен 2: Приключения в Великой Долине | Land Before Time II: The Great Valley Adventure, The (США, анимационный)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 09.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение