Майкл Хэлси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Хэлси (Michael Halsey) обсуждение

Майкл Хэлси

Michael Halsey

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2015Последний охотник на ведьм | Last Witch Hunter, The (США)
2011Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2011Битва века | Battle of the Century | 2-й сезон | 21-я серия  ::  эпизод
2003Ангел | Angel (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
Часовой механизм (2001)
2000Саботаж! | Sabotage! (Франция)  ::  эпизод
1998После смерти | Postmortem (США)  ::  Бэлантин  ::  главная роль
1997Крутые стволы | Mean Guns (США)  ::  Маркус
1994Секретный агент Ройс | Royce (США)
1993Монолит | Monolith (Германия)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Кукольный человек | Dollman (США)
1990Остров сокровищ | Treasure Island (США)
1988-
1992
Мэтлок | Matlock (США)
1988Под дулом пистолета | Under the Gun (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
озвучивание
1995Немезида 2: Невидимка | Nemesis 2: Nebula (США)

последнее обновление информации: 31.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение