Рон Джереми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Джереми (Ron Jeremy) фотографии

Рон Джереми

Ron Jeremy

Дата рождения: 12.03.1953

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2008Шлюшка | Whore (США)
2008Раз придурок, два придурок | Stone & Ed (США)
2008Гомо эректус | Homo Erectus (США)  ::  Ог
2007Телемское Аббатство | Abbey of Thelema (США)  ::  Отец Пациан
2007Одноглазый монстр | One-Eyed Monster (США)  ::  Рон
2007Заряженные | Loaded (США)
2007Завершая игру | Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (США)
2006Проклятие смерти пирата | Curse of Pirate Death (США)
2006Атака куриных зомби | Poultrygeist: Night of the Chicken Dead (США)  ::  Безумный старик
2005Шабаш ведьм | The Witch's Sabbath (США)
2005Мертвечинка | Dead Meat (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Рон
2005Грешники | The Wickeds (США)
2005Беспредел в Лос-Анжелесе | The L.A. Riot Spectacular (США)
2004Теория соблазна | Window Theory (Канада)
2004Рассказы с помойки | Tales from the Crapper (США)
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Расчлененная семейка | Parts of the Family (США)
2003Ползуны | Creepies (США)
2003Париж | Paris (США)
2003Кошки и мышки | Cats and Mice (США)
2002Фабрика смерти | Death Factory (США)
2002Правила секса | Rules of Attraction, The (США, Германия)
2002Порно и цыпочки | Porn 'n Chicken (США)
2002Ночь в Золотом Орле | Night at the Golden Eagle (США)
2002Крутые парни | Hitters (США)
2002Высший пилотаж | Spun (США, Швеция)
2002Адское шоссе | Hell's Highway (США)
2001Секс и девушка | Alex in Wonder (США)
2001Подсос | Fluffer, The (США)
2001Любовь на бегу | Fast Sofa (США)
2000Токсичный мститель 4 | Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (США)
2000Американская девственница | American Virgin | Live Virgin (США, Франция)  ::  дежурный по отделению
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)
1999Святые из Бундока | Boondock Saints, The | Mission des dieux (Канада, США)
1999Детройт - город рока | Detroit Rock City (США)
1999Беспредельный террор | Terror Firmer (США)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
1998Разбитые сосуды | Broken Vessels (США)
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)
1998Порнофильм | Art House (США)
(нет в титрах)
1998Кое-что о сексе | Denial (США)
1998Граница к границе | Border to Border (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
(нет в титрах)
1997Капитан Оргазмо | Orgazmo (США)
1997За решеткой | Busted (США)
(нет в титрах)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Тромео и Джульетта | Tromeo and Juliet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1996Пляжная академия | South Beach Academy (США)
1996Они кусаются | They Bite (США)
1996Интрига | Hindsight (США)
1995Тюрьма 3000 года | Caged Heat 3000 (США)
1995Мистер Ститч | Mr. Stitch (США)
1994Убить Зои | Killing Zoe (США)
1994Погоня | Chase, The (США)
1994Опасный | The Dangerous (США)
1994Атомная школа 3 | Class of Nuke 'Em High 3: The Good, the Bad and the Subhumanoid (США)
1989Ярость в клетке | Caged Fury (США)
1989Смертельный выстрел | Dead Bang (США)  ::  эпизод
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1986Кобра | Cobra (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
участие в фильмах
2008Американские свингеры | American Swing (США, документальный)
2005Фак | Fuck (США, документальный)
2001Порно-звезда: Легенда Рона Джереми | Porn Star: The Legend of Ron Jeremy (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости