Маркус Коллинз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маркус Коллинз (Marcus Collins) обсуждение

Маркус Коллинз

Marcus Collins

Дата рождения: 16.11.1974

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007-
2008
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  эпизод
2007P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (США)  ::  эпизод
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
(нет в титрах)
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)  ::  Маркус
2006Тезки | Namesake, The (Индия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Певец | Who Killed Hector Lavoe? | Cantante, El (США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
2006Архитектор | Architect, The (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Парни | Guys, The (США)  ::  эпизод
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 06.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение