Марко Сент-Джон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Сент-Джон (Marco St.John) фотография

Марко Сент-Джон

Marco St.John

Дата рождения: 07.05.1939

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  Миллер
2010Хроники вампиров | Dylan Dog: Dead of Night (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  эпизод
2008Пропажа алмаза «Слеза» | The Loss of a Teardrop Diamond (США)
2008Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)  ::  Моррис Грей
2007Хлопья | Flakes (США)
2006За стеною сна | Beyond the Wall of Sleep (США)
2006Вещи, которые висят в лесу | Things That Hang from Trees (США)
2004Рыба Франкенштейн | Frankenfish (США)  ::  Чиф
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)
2004История Брук Эллисон | The Brooke Ellison Story (США)
2003Монстр | Monster (США, Германия)
2003Дикая удача | Tough Luck (США)  ::  Чарли
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
2002Метка | Badge, The (США)
2001Хранитель душ | Waking, The (США)
2001Площадь восстания | The Rising Place (США)
2000Жертвоприношение | Sacrifice (США)
1998Правда о Джульет | The Truth About Juliet (США)
1994-
1996
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994Опасный | The Dangerous (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Трудная мишень | Hard Target (США)  ::  Мортон
доктор
1991Тельма и Луиза | Thelma & Louise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Ловушка для убийцы | This Gun for Hire (США)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
1985Пятница, 13-ое. Часть 5: Новое начало | Friday the 13th: A New Beginning (США)  ::  Шериф Кол Такер
1984Петля | Tightrope (США)
1982Люди-кошки | Cat People (США)
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1976Следующий | Next Man, The (США)  ::  Джастин
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Клетка счастья | The Happiness Cage (США)
1971Все мои дети | All My Children (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 20.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение