Джон Де Лансье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Де Лансье (John de Lancie) фотография

Джон Де Лансье

John de Lancie

Дата рождения: 20.03.1948

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ты | You (США)
2008Патология | Pathology (США)  ::  Доктор Квентин Моррис
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2007Опустевший город | Reign Over Me (США)  ::  Найджел
2007Акула | Shark (США)  ::  Уоррен Ковак

2007Глазами смотрящего | Eye of the Beholder | 3-я серия (второй сезон) | 25-я серия (второй сезон)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2004-
2005
Зачарованные | Charmed (США)
2004Черный свет | Darklight (США)  ::  глава общества "Вера"
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Успех | Big Time, The (США)  ::  Вон Клэй
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)  ::  Тед
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Николас | Nicolas (США)
2001Захватчик ЗИМ | Invader ZIM (США, анимационный)
2000Феминистка | Woman on Top (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Последний побег | Final Run (США)
1999Линия границы | Border Line (США)  ::  Рольф Бергер
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1998Затерянный мир | The Lost World (США)
1998Везучий пес | You Lucky Dog (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2001
Практика | Practice, The (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Роковой полет | Final Descent (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1996Множественность | Multiplicity (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Эволвер | Evolver (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Красные клетки | Deep Red (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Бесстрашный | Fearless (США)  ::  Джефф Гордон
1993Аркада | Arcade (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Рука, качающая колыбель | Hand That Rocks the Cradle, The (США)  ::  Доктор Мотт
1991Недостающие части | Missing Pieces (США)
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Красивая жизнь | Taking Care of Business (США)
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)  ::  Ховард
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Напряги извилины снова | Get Smart, Again! (США)
1989Красный, как кровь | Blood Red (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Бинки Холборн

1986Когда все сходится | If the Frame Fits | 44-я серия
Она написала убийство (1986)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1980Влюбленные пары | Loving Couples (США)  ::  Алан
1979Луковое поле | Onion Field, The (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1978Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Фрэнк
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1999Ген 13 | Gen 13 (США, анимационный)  ::  Джон "Джек" Линч
полковник
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение