Нейтан Гэмбл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нейтан Гэмбл (Nathan Gamble) фотография

Нейтан Гэмбл

Nathan Gamble

Год рождения: 1999

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014История дельфина 2 | Dolphin Tale 2 (США)
2011Сердце героя | 25 Hill (США)  ::  Трей  ::  главная роль
2011История дельфина | Dolphin Tale (США)  ::  Сойер Нельсон  ::  главная роль
2009Врата | Hole, The (США)  ::  Лукас Томпсон
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Джеймс Гордон-мл.
2008Марли и я | Marley & Me (США)  ::  Патрик /Patrick (Age 10)/
2007Мгла | Mist, The (США)  ::  Билли
2006Вавилон | Babel (Мексика, США, Франция)  ::  Майк Джонс
Вавилон (2006)
2006Беглецы | Runaway (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)

последнее обновление информации: 11.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости