Майкл Дж. Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Дж. Уайт (Michael Jai White) фотография

Майкл Дж. Уайт

Michael Jai White

Дата рождения: 10.11.1967

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019Закатать в асфальт | Dragged Across Concrete (Канада)
2018Тройная угроза | Triple Threat (Китай, США, Таиланд)
2016Хроники мстителя | Vigilante Diaries (США)  ::  Баррингтон
2012Мы - вечеринка | We the Party (США)
2012Боксёр | Philly Kid, The (США)
2009Кровь и кость | Blood and Bone (США)  ::  Исай Бон  ::  главная роль
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Гэмбл
2008Легенда о Брюсе Ли | Li Xiao Long chuan qi (Китай)
2007Зачем мы женимся? | Why Did I Get Married? (США)  ::  Маркус
2006Обсуждению не подлежит 2 | Undisputed II: Last Man Standing (США)  ::  Джордж Чэмберс
2006Внезапная удача | Windfall
2005Двойная игра | Getting Played (США)
2004Серебряный ястреб | Fei ying (Гонконг)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Ящик Пандоры | Pandora's Box (США)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)  ::  Льюис Стретт
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000Песня свободы | Freedom Song (США)
1999Универсальный солдат: Возвращение | Universal Soldier: The Return (США)  ::  S.E.T.H.
1999Завтрак чемпионов | Breakfast of Champions (США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)  ::  Понти Уиллиямс  ::  главная роль
1998Телеведущий | Ringmaster (США)
1997Спаун | Spawn (США)  ::  Ал Симмонс  ::  главная роль
1997Зона преступности | City of Industry (США)
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Тайсон | Tyson (США)
1995Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Огненное кольцо 3: Удар льва | Lion Strike (США)
1995Кулак закона | Ballistic (США)
1993Полный контакт | Full Contact (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)
1991Огненное кольцо | Ring of Fire (США)
1989Токсический мститель 3 | The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie (США)
1989Токсический мститель 2 | The Toxic Avenger, Part II (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение