Сай Кендалл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сай Кендалл (Cy Kendall) фотография

Сай Кендалл

Cy Kendall

10.03.1898 - 22.07.1953

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1950Нэнси едет в Рио | Nancy Goes to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Уличная гонка | Race Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Звонить Нортсайд 777 | Call Northside 777 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Звонить Нортсайд 777 (1948)
1947Синдбад-мореход | Sinbad the Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Отчаянный | Desperate (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Леди в озере | Lady in the Lake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Тысяча и одна ночь | A Thousand and One Nights (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Загнанный в угол | Cornered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)  ::  Ник
(нет в титрах)
1944Свистун | Whistler, The (США)  ::  Гас
бармен
(нет в титрах)
1944Рождественские каникулы | Christmas Holiday (США)  ::  Тедди Джордан
(нет в титрах)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Лора | Laura (США)  ::  эпизод
1944Китайский кот | Charlie Chan in The Chinese Cat | Murder in the Fun House (США)  ::  Джордж Уэбстер
1944Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944В седле | Tall in the Saddle (США)  ::  Кэп
бармен
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Она решает рискнуть | A Lady Takes a Chance (США)
1942Приключение Тарзана в Нью-Йорке | Tarzan's New York Adventure (США)  ::  Полковник Ральф Саржент
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джонни Игер | Johnny Eager (США)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ночной беглец | Fly-By-Night (США)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Моя любимая жена | My Favorite Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Зеленый шершень | The Green Hornet
1940Дом на берегу залива | House Across the Bay, The (США)
1939Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Школа преступлений | Crime School (США)
1938Невидимая угроза | The Invisible Menace (США)
1938Молодой доктор Килдар | Young Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ломка льда | Breaking the Ice (США)
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Они не забудут | They Won't Forget (США)
1936Танцующий пират | Dancing Pirate (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Король Пекоса | King of the Pecos (США)  ::  Александр Стайлс
1936Заклятый враг | Sworn Enemy (США)

последнее обновление информации: 15.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение