Бенсон Фонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенсон Фонг (Benson Fong) фотографии

Бенсон Фонг

Benson Fong

10.10.1916 - 01.08.1987

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1984Блистающий купол | The Glitter Dome (США)
1982Сглазили! | Jinxed! (США)  ::  Доктор Винг
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1979Человек-паук: Вызов Дракону | Spider-Man: The Dragon's Challenge (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1978История Оливера | Oliver's Story (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Чарли Вэррик | Charley Varrick (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1968Влюбленная малютка | The Love Bug | Car-Boy-Girl (США)  ::  Мистер Ву
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Парень по кличке Флинт | Our Man Flint (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1962Девочки! Девочки! Девочки! | Girls! Girls! Girls! (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1964
Бонанца | Bonanza (США)
1961Песня барабана цветов | Flower Drum Song (США)
1958-
1961
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о пустой консервной коробке | The Case of the Empty Tin | Дело о пустой жестянке | 25-я серия  ::  Гоу Лонг
1959Дело о коте дворецкого | The Case of the Caretaker's Cat | 58-я серия  ::  Джеймс Хайндж
1959Дело о розовом жемчуге | The Case of the Blushing Pearls | 73-я серия  ::  Ицубиси Ногата
1961Дело о волке, попавшем в засаду | The Case of the Waylaid Wolf | Дело о подстерегающем волке | 111-я серия  ::  Оолонг Ким
Перри Мэйсон (1958-1961)
1955Покорение космоса | Conquest of Space (США)
1955Левая рука Бога | Left Hand of God, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Хозяин острова О'Киф | His Majesty O'Keefe (США)  ::  Мистер Чоу
1951Три мужа | Three Husbands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Командир подводной лодки | Submarine Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Женщины в ночи | Women in the Night (США)
1946Чёрное алиби | Dark Alibi (США)  ::  Томми Чан
1946Обман | Deception (США)
1945Шанхайская кобра | The Shanghai Cobra (США)
1945Небо Китая | China Sky (США)
1945Назад в Батаан | Back to Bataan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Красный дракон | The Red Dragon (США)
1945Алый ключ | The Scarlet Clue (США)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1944Семя дракона | Dragon Seed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Секретная служба | Charlie Chan in the Secret Service (США)
1944Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)
1944Китайский кот | Charlie Chan in The Chinese Cat | Murder in the Fun House (США)  ::  Томми Чан, 3 сын
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Пункт назначения - Токио | Destination Tokyo (США)  ::  эпизод
японец
(нет в титрах)
1943Позади восходящего солнца | Behind the Rising Sun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан в опере | Charlie Chan at the Opera (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение