Сидни Толер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидни Толер (Sidney Toler) фотографии

Сидни Толер

Sidney Toler

28.04.1874 - 12.02.1947

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1946Чёрное алиби | Dark Alibi (США)  ::  Чарли Чан  ::  главная роль
1945Шанхайская кобра | The Shanghai Cobra (США)
1945Нефритовая маска | Jade Mask, The (США)  ::  Чарли Чен  ::  главная роль
1945Красный дракон | The Red Dragon (США)
1945Алый ключ | The Scarlet Clue (США)
1944Черная магия | Black Magic (США)  ::  Чарли Чан  ::  главная роль
1944Секретная служба | Charlie Chan in the Secret Service (США)
1944Китайский кот | Charlie Chan in The Chinese Cat | Murder in the Fun House (США)  ::  Чарли Чан
1943Белое рабство | White Savage (США)
1942Замок в пустыне | Castle in the Desert (США)
1941Чарли Чан в Рио | Charlie Chan in Rio (США)
1941Рассказ мертвецов | Dead Men Tell (США)  ::  Чарли Чен  ::  главная роль
1940Чарли Чан в Панаме | Charlie Chan in Panama (США)  ::  Чарли Чен  ::  главная роль
Чарли Чан в Панаме (1940)
1940Чарли Чан в доме восковых фигур | Charlie Chan at the Wax Museum (США)
1940Убийство над Нью-Йорком | Murder Over New York (США)
1940Смертельный круиз Чарли Чана | Charlie Chan's Murder Cruise (США)
1939Чарли Чан на острове сокровищ | Charlie Chan at Treasure Island (США)
1939Чарли Чан в Рено | Charlie Chan in Reno (США)
1939Чарли Чан в городе Тьмы | Charlie Chan in City in Darkness (США)
1939Король китайского квартала | King of Chinatown (США)
1938Чарли Чан в Гонолулу | Charlie Chan in Honolulu (США)
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)  ::  Робен Тюржи
1937Та самая женщина | That Certain Woman (США)
1937Двойная свадьба | Double Wedding (США)
1936Роскошная и дерзкая | Gorgeous Hussy, The (США)  ::  Дэниэл Уэбстер
1936Наши отношения | Our Relations (США)
1935Очарование Манхэттена | Romance in Manhattan (США)  ::  Полицейский
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)  ::  Джо Гроджинг
1934Оператор 13 | Operator 13 (США)
1934Злючка | Spitfire (США)  ::  мистер Сойер
1934Бойня | Massacre (США)  ::  Томас Шенкс
1932Забегаловка | Speak Easily (США)
1932Белокурая Венера | Blonde Venus (США)  ::  детектив Уилсон
1929Мадам Икс | Madame X (США)

последнее обновление информации: 16.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение