Роберт Миано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Миано (Robert Miano) фотографии

Роберт Миано

Robert Miano

Дата рождения: 25.09.1942

Фильмография: 107 работ в 105 проектах

фильмография

роли в кино
2010Знакомство с Факерами 2 | Little Fockers (США)
2009Дуэль легенд | Duel of Legends (США)
2009Джалло | Giallo (США)
2008Третий гвоздь | The Third Nail (США)
2008Смертоносный воин | Death Warrior (США)
2008Жертва гламура | Fashion Victim (США)
2008Давид и Фатима | David & Fatima (США)
2007Натюрморт | Still Life, The (США)
2007Индиан | The Indian (США)
2006Крупная ставка | Even Money (Германия, США)
2005Человек-личинка | Larva (Германия, США)  ::  Лестер
шериф
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)  ::  Бруно
2005Признания Пита Файта | Confessions of a Pit Fighter (США)
2005Охота на призраков | Chasing Ghosts (США)  ::  Антони Парраматти
2005Эдисон | Edison (США)
2004Человек-скелет | Skeleton Man (США)
2004Тень страха | Shadow of Fear (США)  ::  мистер Дэвис
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2004Греховная кухня | Sin's Kitchen (США)  ::  главная роль
2004Выходные | Killer Weekend (США)
2003Бычок и Петушок | Southside (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Чокнутые | Whacked! (США)
2002Хайджек | Hijack (США)  ::  Джон Гатерс
2002Подводники | Submarines (США)
2001Медвежатник | Score, The (США, Германия)
2000Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000Суперпреступление | Two Shades of Blue (США)
2000Рот на замок! | Our Lips Are Sealed (Австралия, США)  ::  Эмиль  ::  главная роль
2000Подземелье драконов. Часть 1 | Dungeons & Dragons (США, Чехия)
2000Неудачник | Loser (США)
2000Город удачи | Luckytown (США)
1999Хайджек | Hijack (США)
1999Русский киллер | Running Red (США)
1999Обход | Detour (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1999Заказанный убийца | Hitman's Run (США)
1999Воздушный охотник | Storm Catcher (США)  ::  Уильям Джейкобс
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)  ::  Фрэнк
1998Трель соловья | Ballad of the Nightingale (США)
1998Итальянская мафия | Lookin' Italian (США)
1998Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1998Дымовые сигналы | Smoke Signals (США)
1998Дылда | She's Too Tall (США)
1998Долг | Back to Even (США)
1998Братки | Butter (США)
1997Цель номер один | Executive Target (США)
1997Темные лошадки | Lesser Prophets (США)
1997По законам обмана | Laws of Deception (США)
1997Криминал | Matter of Trust (США)
1997Донни Браско | Donnie Brasco (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Убить любой ценой | Overkill (США)
1996Похороны | Funeral, The (США)  ::  Энрико
1996Непреодолимый порыв | Irresistible Impulse (США)
1995Кулак закона | Ballistic (США)
1995Злоумышленник | Malevolence (США)
1994-
1995
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1994Три ниндзя наносят ответный удар | 3 Ninjas Kick Back (США)
1994Ночь лучника | Night of the Archer (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1993Танцовщицы за деньги | Taxi Dancers (США)
1993Тайна рыцарей Дельты | Quest of the Delta Knights (США)
1993Смертельные соперники | Deadly Rivals (США)
1993Полночный поцелуй: История вампира | Midnight Kiss (США)
1993Не сбежать, не вернуться | No Escape, No Return (США)
1991Сумасшедшая история | Driving Me Crazy | Trabbi Goes to Hollywood (США)  ::  Омар
1991Синяя пустыня | Blue Desert (США)
1991Кровавые узы | Blood Ties (США)
1991Затяжной выстрел | Hangfire (США)
1991Дипломатическая неприкосновенность | Diplomatic Immunity (США)
1991Время умирать | A Time to Die (США)
1991Война в небоскребе | The Last Hour (США)
1990Убийство в дождь | Rain Killer, The (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989Полночь | Midnight (США)
1989Легкие колеса | Easy Wheels (США)
1989Духовенство мести | Ministry of Vengeance (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1987Сорняки | Weeds (США)  ::  эпизод
1987Китаянка | China Girl (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Насилие! | Outrage! (США)
1986Клубная жизнь | Club Life (США)
1986Голливудская полиция | Hollywood Vice Squad (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984Город страха | Fear City (США)
1984Воспламеняющая взглядом | Firestarter (США)  ::  эпизод
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Женщины за решеткой | Chained Heat (США)
1982Поцелуй меня на прощанье | Kiss Me Goodbye (США)  ::  Майкл
1982Полиция нравов | Vice Squad (США)
1982Конкретные джунгли | The Concrete Jungle (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Деньги | Money, The (США)
1976Алекс и цыганка | Alex & the Gypsy (США)
1973Нагрудный знак 373 | Badge 373 (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
Продюсер
2007Индиан | The Indian (США)
2000Город удачи | Luckytown (США)

последнее обновление информации: 07.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение