Джон Гулажер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Гулажер (John Gulager) фотографии

Джон Гулажер

John Gulager

Дата рождения: 19.12.1957

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Мандарин | Tangerine (США)
2007Он был тихоней | He Was a Quiet Man (США)  ::  Голди
1998Вольный стрелок | Gunfighter (США)
Режиссер
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2008Пир 2 | Feast II: Sloppy Seconds (США)
2005Пиршество | Feast (США)

последнее обновление информации: 09.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости