Фрэнк Фергюсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Фергюсон (Frank Ferguson) фотография

Фрэнк Фергюсон

Frank Ferguson

25.12.1906 - 12.09.1978

Фильмография: 106 работ в 106 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965Ох, уж эти Кэллоуэйзы | Those Calloways (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Великая резня Сиу | Great Sioux Massacre, The (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)  ::  Эли Карсон
1964Тише... тише, милая Шарлотта | Hush...Hush, Sweet Charlotte (США)
1964Быстрый револьвер | Quick Gun, The | Pistola veloce (США)  ::  Дэн Эванс
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)
1960-
1965
Бонанца | Bonanza (США)
1960Восход солнца в Кампобелло | Sunrise at Campobello (США)  ::  Беннетт
доктор
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о попугае-лжесвидетеле | The Case of the Perjured Parrot | Дело о лжесвидетельствующем попугае | 50-я серия  ::  шериф
1961Дело о рассерженном мертвеце | The Case of the Angry Dead Man | 113-я серия  ::  профессор
1963Дело о ложном взрыве | The Case of the Bluffing Blast | 167-я серия  ::  шериф
1965Дело о золотистом змеином яде | The Case of the Golden Venom | 228-я серия  ::  официант
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Человек с запада | Man of the West (США)  ::  эпизод
шериф
(нет в титрах)
1958Террор в техасском городе | Terror in a Texas Town (США)
1958Свет в лесу | Light in the Forest, The (США)  ::  Гарри Батлер
дубляж - Виктор Петров
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Железный шериф | The Iron Sheriff
1955Улица беззакония | A Lawless Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Суд | Trial (США)  ::  эпизод
1955Под дулом пистолета | At Gunpoint (США)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)
кучер
1955Жестокие люди | The Violent Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лесси | Lassie (США)
1954-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Черный вторник | Black Tuesday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Супермен в Скотланд Ярде | Superman in Scotland Yard (США)
1954Стрелок в седле | Riding Shotgun (США)  ::  эпизод
горожанин
(нет в титрах)
1954Изгнанник | Outcast, The (США)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Это молодое сердце | Young at Heart (США)
1954Джонни Гитара | Johnny Guitar (США)  ::  Маршалл Уильямс
1954Бой барабана | Drum Beat (США)
1953Чудовище с глубины 20000 морских саженей | Beast from 20,000 Fathoms, The | Monster from Beneath the Sea (США)  ::  Доктор Мортон
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)  ::  Майк Эдвардс
(нет в титрах)
1953Такой взрослый | So Big (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Музей восковых фигур | House of Wax (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Голубая гардения | Blue Gardenia, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)
1952Спасти брак | Marrying Kind, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Родео | Rodeo (США)  ::  Гарри Картрайт
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  Причер
1952Миллион долларов для русалки | Million Dollar Mermaid (США)  ::  прокурор
Миллион долларов для русалки (1952)
1952Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США)
1952Команда - победитель | Winning Team, The (США)  ::  Сэм Аррантс
1952Излучина реки | Bend of the River (США)  ::  Том Гранди
1952Звёзды и полосы навсегда | Stars and Stripes Forever (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1952Есть место для еще одного | Room for One More (США)  ::  эпизод
1951Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  Бэт Мастерсон
шериф
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951На опасной земле | On Dangerous Ground (США)
1951Босоногий почтальон | Barefoot Mailman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Фурии | Furies, The (США)  ::  Грайв
доктор
1950Луиза | Louisa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ключ от города | Key to the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Вне закона | Lawless, The (США)  ::  Карл Грин
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Спокойно следуйте за мной | Follow Me Quietly (США)  ::  МакГилл
1949Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)
1949Попавшая в ловушку | Caught (США)  ::  Хоффман
доктор
1949Парочка Баркли с Бродвея | Barkleys of Broadway, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Испытание на прочность | Shockproof (США)  ::  Логан
(нет в титрах)
1949Досье-649 | State Department: File 649 (США)
1948Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США)
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Стены Иерихона | Walls of Jericho, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Рейчел и незнакомец | Rachel and the Stranger (США)
1948Прогулка окружным путем | Walk a Crooked Mile (США)  ::  Карл Бемиш
1948Они живут по ночам | They Live by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Из первых рук | Inside Story, The (США)  ::  Эф
1948Жертва | The Hunted (США)
1948Этот замечательный порыв | That Wonderful Urge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Эбботт и Костелло встречают Франкенштейна | Bud Abbott Lou Costello Meet Frankenstein (США)  ::  мистер МакДугал
1947Человек, которого я люблю | The Man I Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Спецагенты | T-Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Они не поверят мне | They Won't Believe Me (США)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Калифорния | California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Идеальный брак | The Perfect Marriage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1947Дорога в Рио | Road to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сестры Долли | The Dolly Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Салют морской пехоте | Salute to the Marines (США)  ::  Уильямс
(нет в титрах)
1943Пилот №5 | Pilot #5 (США)  ::  мистер Талли
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Злейший человек в мире | The Meanest Man in the World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Оружие для найма | This Gun for Hire (США)  ::  Альберт Бэйкер
1942Моя девушка Сэл | My Gal Sal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1941Ты никогда не будешь богаче | You'll Never Get Rich (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тело исчезает | The Body Disappears (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Пули для О'Хара | Bullets for O'Hara (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение