Том Омер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Омер (Tom Ohmer) обсуждение

Том Омер

Tom Ohmer

Дата рождения: 25.05.1956

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2014Красные браслеты | Red Band Society (США)  ::  Генри Саудерс
2014История дельфина 2 | Dolphin Tale 2 (США)  ::  эпизод
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2009
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2007Настоящая ночь | True Night | 3 сезон 10 серия | 55-я серия  ::  дежурный
2009Расплата | Reckoner | 5 сезон 3 серия | 94-я серия  ::  Босола
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2007Гонка | Drive (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005-
2006
Дефективный детектив | Monk (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Коп
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  полицейский

1987Ночь всадника без головы | Night of the Headless Horseman | 55-я серия
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение