Пол Косло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Косло (Paul Koslo, Manfred Koslowski) фотография

Пол Косло

Paul Koslo

Manfred Koslowski

27.06.1944 - 09.01.2019

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
1999Инферно | Inferno | Coyote Moon (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996Страшный суд | Judge and Jury (США)
1996Минотавр | Downdraft (Канада)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Женщины за решеткой | Chained Heat II (США)
1992Со скоростью молнии | Drive Like Lightning (США)
1992Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1991Конагер | Conagher (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Солнечный кризис | Solar Crisis (США)
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)  ::  Александр
1990Изгои | The Outsiders (США)
1990Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1990Экстро 2: Вторая встреча | Xtro II: The Second Encounter (Канада)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1988Одна ночь из жизни Джимми Рирдона | Night in the Life of Jimmy Reardon, A (США)
1987Карибка | Caribe (Канада)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Разрушители | The Annihilators (США)
1984Блистающий купол | The Glitter Dome (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Заключенный: Любовная история | Inmates: A Love Story (США)
1980Врата рая | Heaven's Gate (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)  ::  Хантц
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Завтра не наступит никогда | Tomorrow Never Comes (Канада)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Выкуп | The Ransom (США)
1976-
1979
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1976-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  Аарон Познер
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)  ::  Люк
1975Бассейн утопленников | Drowning Pool, The (США)
1974Фриби и Горох | Freebie and the Bean (США)
1974Мистер Маджестик | Mr. Majestyk (США)  ::  Бобби Копас
1974Бутлеггеры | Bootleggers (США)
1973Смеющийся полицейский | The Laughing Policeman (США)
1973Лолли-Мадонна ХХХ | Lolly-Madonna XXX (США)
1973Клеопатра Джонс | Cleopatra Jones (США)
1973Каменный убийца | The Stone Killer (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Дочери Джошуа Кейба | Daughters of Joshua Cabe, The (США)
1972Джо Кид | Joe Kidd (США)  ::  Рой
1971Человек Омега | Omega Man, The (США)  ::  Датч
1971Скандальный Джон | Scandalous John (США)
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
1970Ангелы Вьетнама | Nam's Angels (США, Филиппины)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
Продюсер
2008Живой или мертвый | Alive or Dead (США)

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение