Адам Родригес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Родригес (Adam Rodriguez) фотографии

Адам Родригес

Adam Rodriguez

Дата рождения: 02.04.1975

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015Супер Майк XXL | Magic Mike XXL (США)
2014Что случилось прошлой ночью | About Last Night (США)  ::  Стивен Талер
2012Супер Майк! | Magic Mike (США)
2012Игры Гудвина | Goodwin Games, The (США)
2007Пересечение дорог | Take (США)
2006Пять неизвестных | Unknown (США)  ::  доктор
2005День катастрофы 2: Конец света | Category 7: The End of the World (США, Германия)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Эрик Делко  ::  главная роль
2002Пришелец | Impostor (США)
2002Король улиц | King Rikki (США)  ::  Алессандро Рохас
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2000
Счастье | Felicity (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Супер Майк XXL»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости