Ангус Скримм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ангус Скримм (Angus Scrimm) фотографии

Ангус Скримм

Angus Scrimm

19.08.1926 - 09.01.2016

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2016Фантазм 5 | Phantasm V: Ravager (США)  ::  Верзила
Фантазм 5 (2016)
2009Сатана тебя ненавидит | Satan Hates You (США)
2008Я торгую мертвецами | I Sell the Dead (США)
2006Сатанизм | Satanic (США)  ::  Доктор Барбари
2006Автоматы | Automatons (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2003Любовь на шестерых | Coupling (США)
2001-
2005
Шпионка | Alias (США)
1998Фантазм 4 | Phantasm IV: Oblivion (США)  ::  Верзила
Фантазм 4 (1998)
1996Экран-убийца | Fatal Frames | Fatal Frames - Fotogrammi mortali (Италия)  ::  мужчина в сером
1996Вампирелла | Vampirella (США)
1994Фантазм 3 | Phantasm III: Lord of the Dead (США)  ::  Верзила
1994Манчи наносит ответный удар | Munchie Strikes Back (США)
1993Смертельное падение | Deadfall (США)
1992Помутнение разума | Mindwarp (США)
1992Манчи | Munchie (США)
1991Подвиды | Subspecies (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)  ::  Стивен
1988Фантазм 2 | Phantasm II (США)  ::  Верзила
Фантазм 2 (1988)
1986Роботы-убийцы | Chopping Mall (США)
1980Ночное убийство | Nightkill (Германия)
1979Фантазм | Phantasm (США)  ::  Верзила
Фантазм (1979)
1977Обойма драйва | A Piece of the Action (США)
1976Лучший в мире Джим | Jim the World's Greatest (США)
1973Сладкое убийство | Sweet Kill (США)
1973Мэтью | Scream Bloody Murder (США)
озвучивание
1997Исполнитель желаний | Wishmaster (США)

последнее обновление информации: 09.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости