Бенц Антуан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенц Антуан (Benz Antoine) обсуждение

Бенц Антуан

Benz Antoine

Дата рождения: 22.06.1972

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2008Смертельная гонка | Death Race (США)  ::  Навигатор Джо
2007Поговори со мной | Talk to Me (США)  ::  эпизод
2007Меня здесь нет | I'm Not There (США, Германия)  ::  Рэббит Браун
2007Завтрак со Скотом | Breakfast with Scot (Канада)
2007Животное 2 | Animal 2 (США)
2007Двуликий убийца | My Daughter's Secret (Канада)
2006Беглецы | Runaway (США)
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005Парень Икс | Guy X (Великобритания, Исландия, Канада)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)
2005Игра | Tilt (США)
2004Ребенок на продажу | Baby for Sale (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Ночной свет | Nightlight (США, Канада)
2003Готика | Gothika (США)  ::  эпизод
2003В ледниковом плену | Ice Bound (США)
2002Оправдать после смерти | Aftermath (Канада)
2002Обычная прогулка в парке | Just a Walk in the Park (США)
2002Неудержимые | Riders | $teal (Канада, Франция, Великобритания)
полицейский
2002Заключенный | Conviction (США)
2001Однажды ночью | 'Twas the Night (США)
(нет в титрах)
2001Необычный ребенок | After Amy (США)
2000Ханжа | Sanctimony (Германия, США)
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000Праздник сердца | Holiday Heart (США)
2000Дом Спуки | Spooky House (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
1999
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Сладкий обман | Sweet Deception (США)
1998Похищенные пришельцами | Alien Abduction: Incident in Lake County (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1998Боязнь высоты | Don't Look Down (США)  ::  Лютер
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Нужные связи | The Right Connections (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
(нет в титрах)
1996Приговоренная к самоубийству | Dead Innocent (Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение